Impressionen 

Liebe Gäste,

sehr schön, dass Sie sich für unser Haus interessieren. Da Worte geduldig sind, verschaffen Sie sich doch demnächst in den unten genannten Bildergalerien einen persönlichen Eindruck von unserem Restaurant.


Und falls Sie sich Fragen, wann Küchenchef Adam Höfle die einzelnen Spezialitäten kocht, lesen Sie noch kurz weiter.

Er beginnt mit frischem Fisch von Februar bis Mitte April, der gegen Ende von Spargel aus der Region abgelöst und bis in den Juni hinein angeboten wird. Fischfreunde kommen während der Matjes-Wochen im Juni auf ihre Fische, Verzeihung, Kosten natürlich. Die Dichte an Salat- & Pilzfreunde steigt im Juli und August stark an, da Pfifferlinge und sommerlich leichte Gerichte auf der (Tages-)Kochordnung stehen. Ab September bis in den Oktober hinein schwingt unser Chef de Cuisine seinen Kochlöffel mit Vorliebe für Wildgerichte. Achtung Wild also, nur eben ohne Jägermeister... Abgerundet werden die Spezialitätenwochen mit knusprigen Gans- & Entengerichten bis Jahresende!

 

Übersichtlich gegliedert haben Sie im Downloadcenter Zugriff auf unsere Speise- und Getränkekarten, Weinauswahl und vielem mehr.

 

Wir wünschen Ihnen viel Freude, während Sie in unsere Welt abtauchen!